Caravanserraglio: processo di internazionalizzazione

Oggi, nella nostra sede di Cosenza, si è tenuto un incontro operativo voluto dal Presidente Vincenzo Farina e dal Direttore Francesco Baggetta, insieme a Francesco Imbroisi, coordinatore del Gruppo di Lavoro del Caravanserraglio, nonchè Adele Filice e Rocco Giampietro responsabili della comunicazione del progetto.

Considerato lo sviluppo della manifestazione, che riscuote sempre maggiore attenzione, non solo sul piano della valorizzazione turistica dei territori toccati dal Caravanserraglio, ma anche delle produzioni di qualità che in questi comuni vengono attenzionate, si è deciso di strutturare un paniere dei prodotti del Caravanserraglio da presentare in una “vetrina” internazionale. Per questa ragione, il Presidente Farina ha invitato tutto il gruppo di lavoro di questo importante progetto di Confesercenti a portare avanti la programmazione delle tappe previste, monitorando sui territori percorsi tutti i prodotti di qualità meritevoli di essere promossi, secondo la filosofia progettuale del Caravanserraglio del Pollino.

Potrebbero interessarti anche...